Я тоже была на Филевском парке 2 дня назад у Богдана. Мне очень понравилось. Так аккуратно и современно постриг. Заплатила 200 руб. До этого стриглась за 800 руб,в другой парик-кой за 5 минут из меня чучело сделали, а здесь другое дело.
девчонки спасайте! кто знает хорошего мастера по 3-х цветному колорированию на красногвардейской или люблино или где-то рядом - посоветуйте пожалуйста, весна на носу....
зашла в парикмахерскую эконом-класса в р-не м. кунцевской. была в шоке!!! в крохотном помещении около 10 парикмахеров, 2 маникюрши, запах соответствующий, фанеркой огорожены педикюрный кабинет, солярий и косметолог. Очень грязно, мастера все кавказской национальности. И самый прикол, что оч. много народу. неужели не жалко свою внешность??? да здесь занести могут все, что угодно. я лучше переплачу в салоне, но буду уверена, что на моей внешности и моем здоровье это никак не отразится. То же самое в парикмахерской на белорусской - хотела пойти в солярий, но так и не рискнула. Между прочим, сейчас полно парикмахерских, где цены не 50 руб, а 150 руб, но зато могут постричь качественно и в приятной атмосфере.
Замечательный мастер Оксана, все время все ходим к ней))))) Отлично все делает, всем довольны! И еще в VIP зале мастера хорошие особенно Кристина и Мартин!