54 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 95

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 184 Следующая
А кого посоветуете из мастеров в парикмахерской на Соколе? хотелось бы сделать молодежную стрижку, соответственно и парикмахер желателен креативный и молодой :)
0
ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,адресом и телефоном в г. Реутов!!!!Очень буду благодарно.А ели кто-то был там,расскажите о впечатлениях.
0
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ДУРАКА! Надеюсь завтра никому не придется переживать сидя в кресле мастера и надеюсь что мастер не будет шутить с Вами. Желаю всем удачного посищения сети парикмахерской №1!
0
Всем привет!!!! С весной дорогие дамы и господа.... Расскажите пжлста, есть ли такая парикмахерская в районе м.Пражская???? Заранее спасибо. Кстати, всех с наступившей весной!!!!
0
Всем привет!!!! С весной дорогие дамы и господа.... Расскажите пжлста, есть ли такая парикмахерская в районе м.Пражская???? Заранее спасибо. Кстати, всех с наступившей весной!!!!
0
0
0
0
м. Университет "Наша парикмахерская " <br>кто там был?что за цены?и как туда проехать? <br>заранее спасибо
0
всем привет. Очень хочеться похвалить данное заведение!!!!! я наращивала ногти раньше в другом месте(дорогущий салон), отваливались они у меня регулярно через 9-12 дней. но это же ужас каждый раз по-новой наращивать. по совету подруги обратилась в эту парикмахерскую. во-первых цены в несколько раз ниже, а во-вторых качество- СУПЕР!держались очень долго, даже про коррекцию забыла.в общем очень рекомендую.
0

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение