Девочки! Подскажите, кто знает про салон на Малой Филевской. Меня интересует наращивание ногтей, я ни разу еще не делала, но ногти слоятся и витамины плохо помогают. К кому записываться? Еще подходящий вариант для меня М "Университет", если у кого есть впечатления прошу поделиться информацией. Цены соответствуют указанным выше?
про Красногвардейскую могу сказать одно:
<br>на наращивании и маникюре там работает просто потрясный парень Андрей. Мы с подругой случайно к нему попали. теперь мы звоним ему прямо на мобильник и заисываемся. он смешной, приятный, разговорчивый. всю процедуру мы просто душевно болтаем и смеемся. делает очень аккуратно, качественно. он уезжал и я делала у другой девочки. совсем не то. так что совету. к Андрею!!!
Уже год наращиваю ногти в Парикмахерской №1 на Красногвардейской у Дины, супер-местер. Сделает все как надо, да и еще советом поможет.
<br>Туда же хожу в солярий, вообщем-то притензий нет.
<br>А вот с парикмахером мне там всегда не везет. Стригут/красят отвратительно. Про укладку я вообще молчу. Такое чувство, что образы берут из журнала крестьянка 70-х годов=(
<br>
<br>Девушки, подскажите хорошего парикмахера а парикмахерской№1 на Красногвардейской!!!!!!!!
Добрый день,
<br>прочла здесь много хорошего и плохого.
<br>Год назад ходила делать стрижку в эту сеть (Сокол). Мастера посоветовала подруга. Мастер Юля и правда от Бога и я удивлялась, что она здесь делает за эти копейки, вот и перешла она в другой салон ((( И вместо 350 р теперь в том салоне куда перешла отдаю под 2000 и это только стрижка.
<br>Так вот мастера хорошие и талантливые есть, нужно их найти, а цена за эти поски не деньги - а внешность... Можно и заплатить 6000 за прическу и получить ужас.
Девочки!!!! Так на Профсоюзной тоже есть?! Точно?! Если есть, то к кому идти с ногтями, а?! А если нет, то где вообще ногти сделать можно недорого в районе Профсоюзной?!