258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 97

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 184 Следующая
Пожалуйста, подскажите, если кто делал вертикальную химию на Филёвском парке, какие впечатления и кто был мастером? Я послезавтра как раз иду её делать, к кому записали - не знаю... И ОЧЕНЬ БОЮСЬ.......
0
На ФИЛЯХ делает обалденный антицеллюлитный массаж Татьяна. Профессионал своего дела-результат виден после первого сеанса.
0
ОТКРЫЛАСЬ ПАРИКМАХЕРСКАЯ НА АВТОЗАВОДСКОЙ!!!!!!!! Пока еще администратор очень вежливая, так что приятно. Что касается мастера на Красногвардейской, офигенный мастер Халим! И всегда в вип зале весело и душевно.
0
Всем советую мастера в Люблино на ул. Краснодарской - Макс Юдин. Стрижет супер! Не пожалеете, обращайтесь!
0
Подскажите плиз хорошего мастера на Красногвардейской
0
Здавствуйте, а какой точный адрес на Автозаводской???
0
Постоянно хожу в салон на Фил. парке. Богдан - душка! Очаровательный мальчик, замечательный специалист: красит супер, стрижет еще лучше! Эля - работае рядом с Богданом: Много раз наблюдала : отлично красит(Особенно блондинок)! В общем, пробуйте!
0
На АВТОЗАВОДСКОЙ ТЕЛЕФОН 7101158, только солярий подключат после 15ого
0
А в Парикмахерской на Автозаводской какой № телефона?
0
Делала стрижку в парикмахерской рядом с м.Бибирево. Тихий ужас, мастер ( с каким-то нерусским именем), даже не дослушав, какую я хочу стрижку, отрезала по диагонали целый локон. Я, онемев от ужаса, пролепетала, что хотела всего лишь подровнять кончики и сохранить форму. Она невозмутимо отрезала такой же локон с другой стороны, пояснив: для симметрии. Потом в два щелчка подровняла челку, которая подскочила до середины лба. Высушила феном, не больше пяти раз прикоснувшись расческой. И подвела итог: 180 рублей (стрижка и укладка по 90 р.). На всю стрижку ушло ровно 5 минут. Я говорю: и это называется стрижка с укладкой? Да мне на улицу стыдно выйти! А она: не нравится, ходите к другим... Администратор же просто безразлично пожала плечами и стала болтать по телефону. Я была в таком шоке, что не помню как пришла домой, было страшно смотреться в зеркало. Вот теперь стараюсь пореже показываться на улице, жду пока хоть челка отрастет, не говоря уж об изрядно поредевших волосах. <br>Это мне урок на всю жизнь: ХОРОШЕЕ, ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ!
0

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение